1. Вам доступен игровой сервер CSS, который находится по адресу:
    159.224.220.227:27015 - [MD] Clan server-BASIC-32*Slots-[css.md]

О девушках в IT-отделах

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем -=A-l-e-k=-, 4 июл 2007.

  1. -=A-l-e-k=-

    -=A-l-e-k=- [MD]Clan

    Регистрация:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    2.962
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Месяц первый. Здрасссьте.
    Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди нихесть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

    Месяц второй. Ну, вроде бы ничего.
    Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

    Месяц третий. Жить можно.
    Анита Блонд v это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: мальчики,я хочу писать, фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

    Месяц шестой. Все свои.
    Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики - с них ящик пива. Заказывали на сайте проституток - консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу... Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

    Год. Братаны.
    Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадминав пятницу. Вчера пришла новая девочка v ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.
     
  2. -=A-l-e-k=-

    -=A-l-e-k=- [MD]Clan

    Регистрация:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    2.962
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Приходит он с работы домой.
    Прямо в дверях на него бросается благоверная в шелковом халате на голое тело и обливаясь слезами причитает:
    - Коля, Коля, ты меня убьешь! Но я правда не хотела, все как-то само получилось! Коль, ты меня прости, я тебе изменила …!
    Естественно, что после этих слов он ее прерывает:
    - И где этот козел?!! - рявкает он, обводя покрасневшими глазами домашние апартаменты и прислушиваясь к шорохам в шкафу.
    - Там же где и стоял, в зале на столе. Я, Коль, правда не хотела, я игру новую записала, а он заставку выдал, что изменены параметры конфигурации. Это очень страшно?
     
  3. ~can_kill~

    ~can_kill~ Новый пользователь

    Регистрация:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В некоторых случаях "ИХ" даже и на метр к машине своей подпускать нельзя
    любопытство берет верх :)
     

Поделиться этой страницей