Маленький мальчик припал к автомату Но не заметил слеповую гранату Поздно приятель глаза протирать Спектатором тоже круто летать.
Я узнал что у меня Есть огромная семья: MP5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, M-16, пистолеты - USP и две беретты, Desert, AUG и АК, Слон, чтоб бить издалека, Каска, щит, galil, famas, Scout и гранат запас, Glock, nightvision и щипцы, И тиммэйты - молодцы. Небо в Dust`е голубое Это всё моё, родное, Это родина моя. Обажаю контру я!
Если денег стало много, То не думай как потратить,- АВП купи и с нею Ты ходи, как Терминатор! И не ныкайся на крышах! В бой ты рвись вперед команды, Да включи прицел побольше! Им ты щелкай, да почаще, Чтобы враг тебя услышал, Он тогда, с ножом, тихонько Поползет куда подальше, Чтоб на снайпера крутого Не нарваться по дороге...
Про читера: Маленький читер по кличке [ЗВЕРЬ]Nik С пингом под 300 играть он привык. Слабенькой "трешкой" он косит народ, Словно капусту, ё**ны рот! =) Про тёщу: Я тещу родную за комп посадил, В КС худо-бедно играть научил... Но в панике теща оставила дом Когда я на кухне хлеб резал ножом. Про снайпера: Снайпер на крыше сидел с АВП , *опа террора мелькнула в окне. Выстрел раздался, бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог! Терроры - редиски: Маленький мальчик с "узи" побежал. Засранца-террора увидел и кнопку нажал. У "узи" хреновый, огромный разброс... Пока не упрётся противнику в нос. (аналогично p90... оружие феншот)))
Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену! Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги. Маленький мальчик фраги считал, "Здесь вам КС, а не "Квака"!" - орал Вставили в задницу быстро обрез - Квакеры круто играют в КС! Помню был я на КС-ном серваке, Я копил на новый AWP. Я жил лишь этою мечтой, Пока я как-то раз не встретился с тобой. Ты меня обворожил, Закемперить с тобою предложил, Вместо AWP, я пулемет купил, И с тобою вместе кемперил. Хали-гали, Пара трупов - AWP'шка - это круто. Меткий выстрел, Хали-гали, Мы с тобой в спектрах летали... За терроров после я играл, На калашник бабки собирал. Я жил лишь этою мечтой, Пока опять не встретился с тобой. Ты меня обворожил, 3.1 купить уговорил. Ты сказал: "Поверь мне, я - отец", Мне потом опять пришел пиз**ец Хали-гали, МЫ Пара трупер - Штаер в бошку - это супер. Через стенку, Хали-гали, Лишь мои мозги стекали... И тогда сказал ты, уходя "Поиграйте парни без меня"! Как зашел на сервер, сразу труп "Да пусть будет проклят этот клуб". Ламерок к Отцу пришел, и спросила кроха: - - "Я играю хорошо Или очень плохо"?
И больше не за чем стрелять в кого – то рядом, Больше не за чем кидать врагам гранату, В таблице счета не напишет, кого убили, Я не играю контр – страйк – СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ!
У лукоморья: У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.